Krug`s Metzgerei
In unserer Handwerks Metzgerei legen wir größten Wert darauf, dass das zu verarbeitende Fleisch aus Tirol bzw. Österreich stammt – von Geburt über Mast bis zur Schlachtung
Mit großer Sorgfalt werden die besten Stücke entbeint und für die Weiterverarbeitung in der hauseigenen Produktion zugeschnitten.
In unsere ca. 50 verschiedenen Sorten Selch und Wurstwaren gelangen ausschließlich handverlesene Fleischteile!
Für die Speck- und Rohwurstproduktion werden die ausgesuchten Teile von Hand gesalzen und schonend über Buchenholz in unserer traditionellen Kalt Selche geräuchert.
Erst wenn sie die richtige Reife erlangt haben, kommen sie in den Verkauf.
Modernste Technik und überliefertes Know - how unterstützen uns heute bei vielen Arbeiten.
Rudi und Martin Krug beide ausgebildete Metzgermeister sind jeden Tag stets bemüht das beste Produkt aus den Regionalen Rohstoffen herzustellen.
Hierfür werden zum Teil noch immer die überlieferten Familienrezepturen verwendet!
Hygiene und Ordnung werden seit der ersten Stunde der Metzgerei Krug Groß geschrieben.
*** Regionale Qualität aus Meisterhand seit 1967 ***
Rudi & Martin
Krug